top of page
2022-02-22-11-31-38-368_edited.jpg

Tenha um refeitório do Leôncio na sua empresa

Projeto e instalação de todos os equipamentos

Nossos especialistas em gastronomia e engenharia avaliam sua estrutura e montam um projeto personalizado para a sua demanda 

2

Seleção e treinamento da equipe

Toda a mão de obra necessária para a operação do seu refeitório pode ser nossa responsabilidade.

3

Elaboração do cardápio

Consideramos todos os profissionais da sua empresa e elaboramos um cardápio que atende todos os setores. Tenha um cardápio premiado pelo Restaurant Guru.

4

Elaboração das refeições em nossa cozinha piloto

Você não precisa se preocupar em montar uma cozinha em sua empresa. Todo o alimento é preparado em nossa cozinha piloto e transportado em seguida para o seu refeitório. Chega quente e fresquinho.

5

Fornecimento de equipamentos, louças e talheres

Podemos incluir todos equipamentos, pratos, talheres, etc.

6

Limpeza e higienização

Nossa equipe repõe o buffet, lava tudo e deixa prontinho para o dia seguinte

2023-09-11-11-37-10-779_edited_edited.jp

Preencha agora e receba o contato de um consultor

IMG_20190825_141943_edited.jpg

Projeto, implantação e operação do seu refeitório

bottom of page