Se você chegou até aqui, provavelmente está buscando o caminho para melhorar ou solucionar questões relativas à alimentação de seus colaboradores. São muitas as vantagens de proporcionar a alimentação dos seus colaboradores dentro da empresa:
1 - Economia: Um cardápio planejado e elaborado por uma equipe dimensionada para a quantidade de pessoas que a sua empresa tem sempre será mais econômico do que qualquer outra alternativa equivalente fora da empresa. Isso acontece devido à previsibilidade do consumo!
2 - Segurança alimentar e diminuição dos afastamentos por doença: Com o refeitório dentro de sua empresa o seu controle sobre a qualidade da alimentação dos colaboradores se torna muito maior, reduzindo drasticamente faltas, afastamentos e outros problemas decorrentes da alimentação fora do ambiente de trabalho.
3 - Adequação da alimentação ao seu tipo de atividade: Um cardápio bem equilibrado consegue satisfazer praticamente todas as preferências dos colaboradores de forma planejada e combinada com os gestores.
Em alguns casos sequer existem opções de alimentação adequada na região aonde a empresa está instalada.
Agora que sabe a importância de um refeitório ou restaurante corporativo e as vantagens de montar um em sua empresa, que tal começar a agir neste sentido? Alcance melhores resultados para o seu negócio deixando a alimentação dos seus colaboradores com uma empresa que só faz isso.
Consulte as condições do Leôncio Refeições para implantar um refeitório na sua empresa.
Comments