Pesquisa Preço Médio da Associação Brasileira de Empresas de Benefícios ao Trabalhador
- GRUPO LEONCIO
- 24 de fev.
- 1 min de leitura
A Pesquisa Preço Médio da ABTT avalia, em cada região, o valor que o trabalhador paga ao fazer refeições fora de casa.
Em São Paulo os números passam de 40 reais para o famoso PF com bebida e sobremesa.

Estes números nos mostram o quanto é importante analisar a região aonde a empresa está e o orçamento a ser destinado para a alimentação para entender todo o impacto positivo ou negativo que a decisão sobre colocar um refeitório ou fornecer o VR pode causar sobre a equipe.
A não ser que exista uma verba suficiente para os colaboradores pagarem os valores praticados pelos estabelecimentos na região, é certo que sacrificarão o salário ou a qualidade da alimentação para fazer suas refeições.
A princípio pode parecer prático distribuir o VR, mas os impactos indiretos como baixa produtividade, ambiente desorganizado, sinistralidade do plano de saúde e tempo desperdiçado pelos funcionários na hora do almoço podem ser o fiel da balança nesta decisão.
Como um refeitório do Leôncio pode ajudar sua empresa?
A comida servida em nossos refeitórios é pensada e preparada com foco no usuário final e pensando nas atividades que sua empresa desempenha. Combinando pratos tradicionais brasileiros com preparações mais leves, conseguimos agradar ao paladar de uma diversidade enorme de pessoas, desde o chão de fábrica até a diretoria em um mesmo refeitório.
